• <div id="a4euq"><samp id="a4euq"></samp></div>
    <menu id="a4euq"><small id="a4euq"></small></menu>
  • <input id="a4euq"><code id="a4euq"></code></input>
  • 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

    多米尼加移民政策

      多米尼加憲法第55條已定明,D.G.M.以行政措施實行及獲益,外國投資者于多米尼加作出重大投資,為多米尼加帶來經濟效益可申請入籍。

      多米尼加憲法第20條列明,多米尼加政府承認雙重國籍,國民不需承受因為雙重國籍而失去多米尼加籍的風險

    多米尼加移民項目

    多米尼加移民最新活動更多

    多米尼加移民動態更多

    多米尼加專家答疑

    護照有效期為多久,獲得護照后多久需重新換證?
    護照有效期為6年,6年可換證一次,到期者可持原護照及永久身份證直接到多米尼加大使館換領或委托本公司代辦。
    多米尼加入籍計劃申請人需要放棄現有國籍嗎?
    不需要。多米尼加政府允許雙重國籍,國民可自行選擇是否保留原有身份。
    多米尼加入籍計劃對哪些人有幫助?
    想去旅行、工作、生活和享受,但又不想受大國苛刻居留條件限制 事業處于上升期的人士,事業和家庭都在國內,但需要二個旅行證件作為全球商旅和度假的方便。 公司計劃上市,需要外籍身份來實現其海外上市和稅務安排。 財富高凈值人士,需要資產分散風險管理及增長,實現全球財富配置和稅務安排。 為子女國內教育,子女出國留學等方面考慮,通過取得外僑身份來實現目標。如子女就讀國際學校等等。 持多米尼加護照可在全球快速辦理創業移民,亦可赴臺灣辦理投資或創業移民。 欲進他國發展,多米尼加有無限的商機,是您們的首選。 退休后希望改變生活環境,多米尼加是退休者的最佳選擇。

    更多問題 我要提問

    超碰caoporen97人人