• <div id="a4euq"><samp id="a4euq"></samp></div>
    <menu id="a4euq"><small id="a4euq"></small></menu>
  • <input id="a4euq"><code id="a4euq"></code></input>
  • 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

    出國簽證

    加拿大商務簽證

    基本材料:

    1.填寫完整的《臨時居民訪問簽證申請表 》(IMM5257)。每名申請人及每名隨行子女均須完整填寫并簽署各自的申請表格。年滿18周歲及以上的隨行子女須填寫并簽署其各自的申請表格。不滿18周歲的申請表格由其父母或監護人簽名。
    2.申請人及每位年滿18周歲及以上的隨行家庭成員完整填寫《家庭信息表》(IMM 5645),須使用中英文或中法文填寫。
    3.如適用,申請人及每位年滿18周歲及以上的隨行家庭成員完整填寫《教育和就業細節表》,須使用中英文或中法文填寫。
    4.申請人及每位隨行的家庭成員每人需遞交兩張相同的在最近六個月內拍攝的彩色或黑白照片,背景為純白色或淺色。相片外框大小為35毫米X 45毫米。每張照片背面以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
    5.申請人及每位隨行家庭成員的有效護照。每本護照須包含除最后一頁外至少一整頁空白頁、且護照必須在行程前至少有六個月的有效期。
    6.申請人中國身份證復印件(正反面)。
    7.兩份用中文寫有申請人現住址的粘性貼紙 (無需信封)。
    8.如由他人代辦簽證申請,需填寫《代理人信息表》(IMM 5476E)。
    9.18周歲以下的申請人需有其未隨行父/母出具的同意其旅行的《父母同意函》,此函應包含申請人旅行日期及其父母聯系方式等信息。
    10.如在職,使用印有公司抬頭信箋的由雇主簽字的準假信原件,并包含以下信息:申請人姓名、職位、收入、起聘日期、用中文注明的雇主全稱、地址、電話和傳真。
    11.如退休,需有說明申請人養老金的退休證明。
    12.如申請人為學生且于非學校假期期間旅行,需一份學校出具的確認其在讀及良好表現、并同意其缺勤的信函原件。
    13.資金證明材料。顯示過去若干月記錄的銀行文件原件(如存款證明、存折等),在中國的資產證明(如房產證原件、車輛登記證原件等)。
    其他材料:
    1.說明訪問目的和訪問期限的邀請信。
    2.邀請人有關信息。邀請人家庭成員詳單,邀請人的公民或移民身份文件的復印件、邀請人收入及財產狀況證明。如邀請人在加學習,需有校方出具的錄取信。
     
    商務簽證的補充材料:
    1.邀請信。如從事公司間商務活動,需由與申請人進行直接業務往來的一方出具,而非來自于只協助安排商務會議的第三方,邀請信必須包括邀請人全稱及職務、公司地址、電話和傳真;團組所有成員姓名及其各自職務和各自雇主的全稱;邀請事由,其中包含將要進行的商務或貿易詳情;預期的訪問期限及詳細行程安排;說明此次旅行所有相關費用支付責任的聲明。
    2.若參加貿易會展或其他商務會議,需提供會議組織方確認申請人已注冊的信函。
    3.使用印有公司抬頭信箋的由雇主簽字的準假信原件,并包含以下信息:旅行目的;申請人姓名、職位、收入、起聘日期;用中文注明的雇主全稱、地址、電話和傳真;說明此次旅行所有相關費用支付責任的聲明。
    4.如進行投資等個人商務活動,具體材料要求請見相關網站。

    超碰caoporen97人人