• <div id="a4euq"><samp id="a4euq"></samp></div>
    <menu id="a4euq"><small id="a4euq"></small></menu>
  • <input id="a4euq"><code id="a4euq"></code></input>
  • 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

    出國簽證

    英國探親簽證

    所需材料
    護照 
    1.有效期在6個月以上的因私護照原件.  
    2.請在護照最后一頁簽名(中文姓名).  
    3.持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件.   
    照片      
    戶口本 
    1.全家戶口本原件及復印件.  
    2.復印件包含戶口本首頁,戶主頁,本人頁,配偶頁.     
    身份證 
    結婚證
    1.如已婚請提供結婚證復印件(或離婚證復印件).  
    2.如證件丟失請提供民政局開具的丟失證明.   
    其它 
    1.填寫個人資料表.    
    資產證明 
    存款證明 (必備) 
    1.不少于五萬(50,000元)以上"存款證明"原件及開具此證明的原始證件.  
    2.存款證明的到期日需凍結到回國之后30天.  
    3.存款證明原件需遞交使館,使館不予退還,到期自動解凍.  
    4.存款證明需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫.  
    活期資產證明(必備)  
    1.工資有關的對賬單:如果客人有工資卡需提供近半年工資卡對賬單(銀行出具蓋章); 
    2.若無工資卡,需提供近6個月工資條加蓋公章(單位出具蓋章)并且提供有多有往來記錄活期存折原件及復印件(或者儲蓄卡對賬單或者信用卡對賬單)   
    其它輔助資產證明    
    1.銀行存折或銀行卡(或信用卡)最近三至六個月的進出賬單復印件. 
    (如申請者不滿18歲或無業,則提供父母或配偶的賬單復印件).  
    2.最近三個月工資單,退休金或養老金復印件. 
    (如申請者不滿18歲或無業,則提供父母或配偶的工資單,退休金或養老金復印件).  
    3.銀行活期存折至少為半年前開戶的,且具備多筆往來記錄.  
    4.對賬單需加蓋銀行紅章.   
    5.房產證復印件. 
    6.汽車行駛證復印件。 
    工作證明  
    營業執照   
    1.所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記
    錄,并在復印件上加蓋單位公章.   
    組織機構代碼證 
    1.所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢
    記錄,并在復印件上加蓋單位公章.   
    在職證明   
    1.在職證明英文一份.  
    2.使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章.  
    3.在職證明內容需包括:單位名稱、本人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真,和單位的營業執照/企業機構代碼證號。并需要注明擔保申請人按期回國.  
    4.同一單位的申請人必須以名單的形式打在同一份抬頭紙上,而且每人都要提供1份擔保原件.    
    邀請函    
    1.英國親屬(朋友)發邀請函(家書或學校邀請)原件(有信封,中英文,函上注明:誰支付費
    用,地點,目的,時間,姓名,人數、被邀請人生日、護照號,詳細訪問日程,需邀請人簽名) 
    2.親屬(朋友)在英國的在職或在讀證明原件 
    3.親屬(朋友)的警察局注冊證明的復印件 
    4.親屬在英國的6個月以上的資金對仗單的原件,親屬如有工作請提供工作單和稅單。 
    5.親屬在英國的住房證明(可以是房東手寫的) 
     
     
     

    超碰caoporen97人人